【国家扶贫日】睢阳区各单位开展形式多样扶贫活动

日期:2019-10-18 15:28:59    来源:中国睢阳网  作者:区农业农村局黄杰供稿  ;  编辑: 卢瑶

人武部
      商丘军分区与睢阳区人武部到联系点高辛镇杨老家村看望3户贫困户,为他们送来油、面粉、米、面包、方便面等,其中为贫困户候庆伟的孩子送来助学金3000元。
区残联
       区残联组织助残志愿者到毛固堆乡宋王庄村委会开展扶贫日活动,为其捐赠电脑及打印机。走访了建档立卡贫困户和重度残疾人户,为他们送去了棉被,让贫困户和残疾人过上一个温暧的冬季。
区工商联
       区工商联带领爱心会员企业到宋集镇大赵楼村委会,为困难户捐赠小麦除草剂,共计1000余亩、价值15000元。捐赠仪式后,对有些因行动不便而不能到场的困难群众,爱心企业代表又前往困难户家中,为其送药上门。
路河镇

 

10月17日是全国第六个扶贫日,也是路河镇春雨助老济贫服务中心开业的日子。路河镇十里八村的村民闻讯赶来,路河镇扶贫日献爱心暨公益联欢活动在这里举行。路河镇春雨助老济贫服务中心为6名环卫工人和12户贫困户代表捐赠米、面、油、酱菜。