【主题教育】区市政建设局:党员干部赴陈官庄淮海战役纪念馆接受红色教育

日期:2019-10-20 13:00:18    来源:中国睢阳网  作者:文/图 区市政建设局宋京京  ;  编辑: 卢瑶

  为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育入深入心,10月18日,区市政建设局党组成员及六个党支部部分党员干部三十余人来到陈官庄淮海战役纪念馆接受红色教育,缅怀革命先烈。

  在活动中,全体人员向淮海战役烈士敬献花篮并集体默哀,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。在革命烈士纪念碑前,全体党员干部庄严举起右手,重温入党誓词。随后,在讲解人员的引导下,全体人员参观了淮海战役纪念馆,聆听了一段段可歌可泣的战斗故事和英雄事迹,深刻感悟了革命先辈为了党和人民事业不惜付出鲜血和生命的大无畏精神。

  大家纷纷表示,将牢记使命,不忘初心,立足本职工作,发挥党员先锋模范作用,以更加强烈的责任感、更加饱满的热情投身到岗位工作中。