古宋街道办事处居民点赞送锦旗

日期:2019-10-14 10:15:33    来源:中国睢阳网  作者:文/图 古宋街道办事处霍达  ;  编辑: 卢瑶

  10月12日,富安小区居民代表来到古宋街道办事处送来“敬业正直 为民解忧”“心系百姓为人民排忧 全心全意为人民服务”两面锦旗,感激地说:“真心感谢街道和社区工作人员的帮助,真是太感谢你们了!”

  据了解,富安小区是该辖区方圆社区的一个新建小区,因资金问题开发商与自来水公司未能达成协议,导致小区迟迟不能通入生活用水,给业主生活带来极大影响。在了解小区情况后,街道办事处综治办与方圆社区高度重视,迅速反应,主动出面联系开发商与自来水公司相关负责人进行三方会谈,敦促各方积极寻求解决方案。

  经过一个月不懈努力,开发商将资金兑付,终于解决了困扰富安小区居民“吃水难”的问题。小区居民在得知通水的消息后非常高兴,为街道领导和工作人员送上了两面鲜红的锦旗。街道和社区工作人员纷纷表示,今后一定更加周到、热情地为居民服务,做居民的贴心人。